Ей дефектов таких как сучки смоляные
Начальный этап нашего производства начинается с закупки кругляка у проверенных поставщиков. Мы тщательно отбираем древесину, руководствуясь высокими стандартами качества и экологической ответственностью.
Палубная доска: виды, преимущества и использование
Современные технологии дарят нам строительные и отделочные материалы самого высокого качества. Если заглянуть на рынок стройматериалов, можно увидеть огромный ассортимент бруса, досок, стропил, вагонки и др. Тем не менее, не каждый производитель в состоянии предложить материал исключительного качества, поскольку в погоне за снижением издержек он часто упрощает технологию производства. В результате этого древесина неправильно просушивается, обрабатывается, распиливается.
Древесина — материал натуральный, и по определению не может быть идеально однородным, ровным и чистым. На древесном сырье нередко обнаруживаются различные пороки — дефекты и недостатки, которые могут быть локализованы на отдельных участках либо по всему массиву древесины. Пороки пиломатериалов снижают ее качество, ухудшают технические характеристики и сужают перспективы использования древесного сырья на мебельных фабриках и на предприятиях деревообработки. Нередко механические повреждения древесина получает в процессе заготовки, перевозки, распиловки и т.
- Изменения внешнего вида древесины, нарушение целостностей тканей и клеточных оболочек, правильности ее строения и повреждения древесины, понижающие ее качество и ограничивающие возможность ее применения, называют пороками.
- Пороки древесины — это нарушение строения, целостности тканей и другие недостатки, снижающие ее качество и ухудшающие внешний вид. Они могут иметь естественное происхождение, например, при поражении насекомыми, микроорганизмами и т.
- Евровагонка сорта С недорогая практичная о тлично подходит для черновых работ, временных сооружений. Евровагонка сорта С позволяет значительно сэкономить.
Растительные смолы хвойных пород — это сложные смеси разных индивидуальных веществ, еще недостаточно хорошо изученные. Компоненты смол нелетучие, поэтому не пахнут. И все же, несмотря на разнообразие химического состава смол, общие характерные свойства позволили выделить их в особую группу природных продуктов.